Secondi  di Carne a Bagheria

Piatti Tipici Siciliani

Secondi di

Carne

Anche la carne rappresenta un alimenti importante nella dieta siciliana. I numerosi allevamenti bovini presenti nella zona permettono alla Trattoria Don Ciccio di proporre ai propri clienti solo il meglio della produzione di carni, avvalendosi della collaborazione dei migliori allevatori. Il ristorante, aperto da più di 50 anni, ha potuto consolidare i propri rapporti commerciali con le aziende del territorio che garantiscono qualità e genuinità degli alimenti. Il menu, per quanto riguarda le ricette a base di carne, prevede dunque numerosi secondi piatti tipici siciliani a Bagheria, tra i quali:
– polpettone: carne di vitello, sale, pepe, uova, pangrattato, farina, formaggio, piselli, cipolla, pomodoro, olio d’oliva.
– involtini di carne: carne di vitello, cipolla, olio d’oliva, uva sultanina, pomodoro, sale, pepe, pangrattato, alloro
– costolette d’agnello: agnello, sale, olio d’oliva, pangrattato
– salsiccia: carne maiale, sale, pepe
– agnello al forno: agnello, patate, cipolle, sale, pepe, pomodoro, olio d’oliva
– maiale panato: carne di maiale, pangrattato, sale, olio d’oliva
– brociolone al sugo: carne di vitello, formaggio, uova, prosciutto, pangrattato, cipolla, uva sultanina, sale, pepe, pomodoro, piselli, olio d’oliva
– bistecca alla palermitana: carne di vitello, pangrattato, sale, olio d’oliva.